Твои шаги засыпаны листвою
Упали руки, заплакала душа.
Сомнения развеялись, как листья.
Вся недосказанность осталась
В сердце у тебя.
Мне не к кому больше спешить.
И, стоит ли?
С деревьев падала последняя листва,
Твои шаги засыпаны листвою.
Ведь, ты уехал, навсегда…
Так жаль, что не успели мы
Сказать друг другу то,
О чём хотели мы сказать!
----------------------------------------------------
“Диана Ирина Нельсон - Ты уехал!” –
https://www.youtube.com/watch?v=TxD4pj2M8NI
Картинка взята из интернета.
Свидетельство о публикации №119112206999
Удачи вам и благополучия!
Марина Зеболова 5 25.05.2022 20:08 Заявить о нарушении