***

Холодом слёз на стекле ожидания
                осень томит. 
Вянет в бессилии увяданья…
                словно магнит.
            Тянет за душу, всё отнимая,
и никогда…
больше не станет жизнь моя маем
                -  это беда.


Рецензии