Слова играют мной

Я говорить не буду с вами,
Мне важно быть одной.
Нет, не играю я словами,
Слова играют мной.

Мне дайте ручку, лист бумаги,
Зажгите мне свечу.
Рисую на листе зигзаги,
Хочу писать, хочу!

Штрихует ручка лист несмело,
Бросаю все, бегу.
Ой, вдохновенье прилетело:
Могу писать, могу!

22.11.2019 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии