Осенний дар

Всё живое
Пришедшее из лета,
Покрылось с наступлением
Холодов.
Иней укрыл всё,
Словно мох.
И посинели листья,
Словно синячище,
Распухло всё
Как вместилище.
И места нет для чистилища...
Свет обретает холодный оттенок,
И ветви клонятся к моим ногам,
Не понимаю,
Что же за дар?
Каждую осень небеса убивать.


Рецензии