Жизнь

Обида на судьбу
Меня не гложет,
И с техникой
опять мы не в ладах.

Но как мне жить???
И что мне делать всё же???
Чего-то вновь написано
не так...

Как разобрать???
Как поместить всё ???
В нужный ящик,
И никому не ведомый абзац???

Я снова удалилась
словно точка,
Иль запятая???
Как ещё сказать???

Не обижаюсь на людей,
Уже привыкла.
Когда бывает очень тяжело,
Вас прорывает,
Говорите все.


Рецензии