Он мне говорил

ОН МНЕ ГОВОРИЛ...!(ЛГ)

Он мне говрил: "Ты такая хорошая"
Почему же, как кукла, была я брошена?
Мне такое, поверьте, совсем не понять,
А может Вы сможете мне подсказаь?

Он мне говорил: "Ты такая красивая,
Добра, весела, как котенок, игривая."
Почему же тогда была я им брошена,
Почему так быстро любовь моя скошена?

Он мне говорил: "Ты умная, верная"
Поверь, я люблю тебя и, наверное,
Мы поженимся, ты, для меня, награда,
И вдруг, большая стена и преграда.

Он мне говорил: "Ты во всем надежная"
Почему же тогда отношения сложные?
Почем же тропинка уже запорошена,
Почему, почему я, как кукла, брошена?

Ноябрь 2019 г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.