Епона мать
Уже давно слинял в кусты.
Кто холостяк был, ну от бога,
На кухне лепит мне манты.
Кто звезды с неба прям руками,
Мне обещал с небес достать.
На пмж уехал к маме,
Вот болабол, епона мать!
Кто убеждённо зарекался,
В неделю женщин ровно семь!
Тот семьянином оказался,
И варит мне теперь кисель.
Мораль и суть стиха такая-
Не надо много обещать!
А лучше делом и руками,
Ты докажи, епона мать!
Свидетельство о публикации №119112206911