О, сколько магии и тайн в ночи
перевяжу их лунною дорожкой.
О, сколько магии и тайн в ночи,
которая крадётся чёрной кошкой.
И так красив космический букет,
моей души - фантазии мгновенье.
И звёзды, словно россыпи монет,
добавят шика моему творенью.
И отпускаю в небо я букет,
он, словно шарик к небесам взметнулся.
На ухо прошепчу я вам секрет:
- мне Ангел Света нежно улыбнулся.
И мой букет сверкает серебром,
как фейерверка яркие каскады.
Но вот открыл Восток зарю ключом
она, не пожалев своей помады,
раскрасила всё небо в алый цвет,
но снова в час полночный, точно знаю,
появится на небе мой букет,
возможно у Медведиц, где-то с краю.
2019г.
Свидетельство о публикации №119112206908
Евгения Грекова 2 06.07.2020 23:37 Заявить о нарушении