***

Анатолий Владимирович Тропило...
Мой лучший в мире брат и замечательный человечище. Музыкант, живописец и немного поэт.)
Не стану вдаваться в подробности его жития, скажу лишь, что это один из людей, о которых никто не знает, а очень хочется, чтобы было наоборот.
Я решил опубликовать то немногое (пока немногое), что написано рукой моего талантливого кузена. Это его, пропитанные правдой и болью жизни стихи, немного дурашливо-хулиганского юмора, чуть сарказма и... его же картины, написанные с натуры, в разные годы его жизни. К сожалению, это далеко не все работы Анатолия, но... как говорится, чем богаты...

                *на фото Анатолий Тропило


Рецензии