Мир пустой без встреч и гостей

белый квадрат площадей.
уличных коридоров в линии фонарей.
это рассказывается ,что печальней повестей.
мир пустой без встреч и гостей.

и фырчит металлический мотор.
в белый площадей квадрат.
луч фонаря и фар лети в простор.
в безвоздушный и пустой звезды карат.

мотор,машин черных стальных.
в городе на качании метеора волн.
ангел бродит  в покоях больничных.
зрители хотят зрелищ в кино,и кушают попкорн.

обелиск луны на арене зрелищ.
за пенатами больных жилищ.
 выходит из пенат поэт нищ.
в обреченность кармы мира Чистилищ.

это мир дверей на замке.
и бессонницы в свежем ветерке.
словно взял покой мираж великан.
зрители хотят зрелищ и коктейля стакан.

и ангелы повестей.
открывают в скрежете замки.
дом без излишеств и гостей.
и лицо без смешинки улыбки.

на арене зрелищ арене.
включено злое кино.
ив зиме Морене.
пьют поэты вино давно.

а если поэты вино не пьют.
в пустой повести, дома  нищете.
их не найдут в пустом мире,(они вожделеют.)к ним не прийдут.
ангелы встретить гостями на высоте.
(умереть в увядшей любви красоте.)


Рецензии