Житейская невзгода...
Житейская невзгода
Лишь слабого гнетет.
На всё особый счет:
Ненастная погода –
Она не круглый год!
Противясь угасанью,
Долой тоски печать!
Не станем унывать,
Пока мы в силах сами
За счастье постоять.
16 октября 2001
Свидетельство о публикации №119112206893