Грёзы

В океане грёз я увидел тебя,
Рисовал в своих мыслях и снах,
И обнял я всем Сердцем, всем Сердцем, любя,
В нём сияешь улыбкой в цветах...

И я знаю, что в мире, что в мире есть ты,
Но пока не могу отыскать
Я тебя – где же, где же ищу я цветы?
Те, в которых мы будем летать?

Но я верю и знаю, что встретимся мы –
Ведь не может Судьба так шутить!
Знаю я – воплотятся все грёзы, мечты,
Сможем Счастье своё мы открыть!

И тогда вспыхнет яркая Жизни звезда,
Когда встретимся вместе с тобой,
И засветится в чистой Любви Красота!
Засияет в Любви неземной!


Рецензии