Всё сам себе дарю

И рай, и ад я сам себе дарю –
И рай, и ад всегда со мной.
Я Сердцем ярым в вечности горю,
И никогда, я знаю, мне не обрести покой!

Когда люблю – по разному пою,
Ведь часто разное, чувство ты моё,
Но Душу всю всегда я отдаю свою –
Всегда чудесная Любовь во мне поёт!

Бывает грустно – не найду ответ,
Тогда печально очень на Душе моей,
Но знаю точно, что тоску развеет Свет,
А если нет любви – рыдаю я по ней.

Ведь если нет взаимности со мной,
То мука будет страшная, печальная в Душе,
В любовной песне разольётся дикий вой,
И стынет кровь в неразделённой той реке.

И будет рваться и метаться боль,
Страданий много в этом чувстве есть,
Ведь перекошена от боли вся Любовь,
И о такой Любви стихов и песен мне не счесть.

Ну, к когда Любовь в Сердцах живёт,
И те Сердца взаимностью горят,
То песней сказочною там всегда поёт
Душа моя – с твоей Душою говорят

О вечной и сияющей Мечте,
Что воплощается и светится у нас
В своей прекрасной и поющей Красоте,
Что льётся сказочным сияньем твоих глаз.

И рай тогда – когда везде Любовь,
И Души светятся в сиянии Мечты,
В Сердцах горит и закипает кровь,
И Души вечным чувством ярко расцвели.

А ад – когда страдание горит
Из-за разлук и прям всё сжалось от тоски,
Душа болит от горя страшных мук –
Их развеять сможет лишь огонь Любви!

Любовь разгонит Светом боль и тьму,
Она сияет сказочной Звездой,
Разгонит мрак и нам подарит Красоту,
И воплотится Счастье сказочной Мечтой!


Рецензии