Бурёнка

        БУРЁНКА

 Му-му-му, мычит Бурёнка,
 подарю я вам телёнка.
 мне сказали доктора,
 что рожать уже пора.

 срочно роды принимайте
 и телёнка получайте,
 скоро уж, мои друзья,
 разрожусь телёнком я…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии