В Твоих пределах
.
Идти трое суток и ночь, и день,
И всё ж наконец дойти
До края вселенной, в ничто, в нигде,
Где времени нет пути.
И там, в горах на краю высоты,
Над облаками стоять
И быть в ладони ветров, где Ты
Ходил, где тропа Твоя
Расходится в многое. Твой поток
Струится теперь в глазах
И мирно, и медленно лепесток
Летит, поднимая немой восторг
До неба, и ни сказать,
Ни выдохнуть, ни миновать словам
Разъятых венцов цветов,
И всё ж на краю, где ещё жива
Надежда, где кружится голова,
Безмолвно со мной постой...
Ноябрь 2018.
следующее: http://www.stihi.ru/2020/01/02/462
Свидетельство о публикации №119112200684
Низкий Вам поклон, отче.
Симпатичная Училка 24.11.2019 17:24 Заявить о нарушении
кланяюсь )
Игумен Паисий Савосин 24.11.2019 17:28 Заявить о нарушении