Расцвело

Расцвело на улице – расцвело в Душе –
Жизни миг прекрасный в сказочной Мечте!
В красках светлых, ярких вся моя Земля,
И в Душе звучит капель звоном хрусталя.

День Весны последний майской красотой,
А Весна уходит вечною тропой…
Это Жизни вечность – так устроен мир
И своею Силой в Лето Путь открыл.

Завтра будет Лето, а сейчас – Весна –
Славный день весенний – в нём поёт Душа,
Лето тоже сказочно, и в своей поре –
Солнцу улыбаемся прямо на Заре!

Летом много Света - ночи коротки,
Мы живём, смеёмся – летние деньки…
Нас всегда согреет Солнышко теплом,
Милая Природа – моей Жизни дом.

Расцвело на улице – светлая Весна,
Ты уже уходишь в светлые года,
И приходит Лето – завтра к нам придёт,
А сейчас с Весною вся Душа поёт!


Рецензии