Руки, ноги, Дурака

Руки, ноги, голова,
Без сомнений это Я!
Пробегусь внимания Взглядом,
Без претензий и Любя!

В голове был Шум-Поток,
В сердце Спазма был чуток,
А теперь на месте Болей
Еле виден завиток.

Как юла кружится он,
Предстает мне Узелком.
Но обратно раскрутившись,
Вылетает просто вон!

Спазм то телу не Родня,
Поселился в нём он зря!
Разрешила типо “самость”
Что то, типо Короля.

Только тот Король то гол!
То ли правда! Толь прикол?!
Но никак я не могу
Быть в серьёз на него зол.

Он старался как уж мог,
Да невольно занемог.
И подгнив мертвячим тельцем
Вынес мне большой урок.

И урок тот был таков,
В чесноке, без дураков.
Нету крепче всех на Свете
Собственных “стальных” оков.

И теперь ЛЮБЛЮ Себя!
Повторяя - Это Я!
Лучшие мои на Свете!!!
Руки, ноги, Дурака…

Благодарю


Рецензии