Сами сеем - получаем

Свет и Радость, Свет и Счастье –
В мире рядышком идут,
Пусть бывает и ненастье,
И темно бывает тут.

Но Свет Тьму всегда развеет
И ненастье уплывёт,
Будем чище и добрее –
Счастье в мире оживёт!

И к чему Душа желает –
То к тому она идёт,
Хочет – Счастье расцветает,
Свет и Радость обретёт!

Если Тьму она захочет,
То во Тьме и станет жить –
Путь ей грусть тогда укажет,
Тогда часто будет выть…

Всё мы сами выбираем,
А они – все рядышком,
Что хотим – то получаем,
То мы и приносим в дом!

И не только к нам приходит
То, что мы себе хотим,
А вот часто то заходит –
Что другим, другим дадим.

Когда злимся друг на друга,
Кода Ложь приносим в мир,
Убивает Сердце вьюга
И танцует грязный пир.

То же мы и получаем,
Может быть – не сразу же,
Но всё точно прилетает –
И посеет мрак в Душе.

Эту Тьму мы сами сеем,
Когда миру дарим грязь,
Если убиваем веру –
Сами бьём себя в тот час.

Ведь – что миру дарим сами –
То же дарим и себе –
Что желаем – получаем
В своей сказочной Судьбе.

Если же мы улыбнёмся
И засветимся Добром,
Сердце наше вмиг забьётся –
Счастье расцветает в нём!

Если друга уважаем
И подарим ему Свет –
Тут же сами получаем
Уважения Завет.

Этот мир прекрасен очень
И чудес так много в нём,
Но в нём Правдою упрочен
Нашей Жизни светлый дом.

И, что мы в него приносим,
В том и сами будем жить –
Что желаем, то и просим –
Можем в радости кружить.

Свет и Тьма – живёте рядом,
И всегда друг в дружке вы,
Потому – что пожелаем,
То получим у Судьбы!

Пожеланья выражаем
Только действием своим,
Упадём или взлетаем –
Мы всегда живём, горим!

Потому всегда прекрасна
И чудесна наша Жизнь,
Мы цветём и дарим Счастье –
Наши Звёзды разожглись!

Жизнь буянит ярким Светом,
Души рвутся в небеса,
Засияли на рассвете,
Вспыхнув Мудростью, глаза!


Рецензии