Письмо 8

Ну, как дела? Потише стало?
Не беспокоят? Не свербят?
Настроены все негативно?
Доселе ужасов хотят?
Ну, а сама-то чем бодришься?
Иль в угнетении нашла
великие,как прежде смыслы
Ну, как ты там? Я без тебя
немножко нервный, чуть скандальный
Весь как-то не... Весь как-то до...
Я не про ноты.., правда слышу
твой голос за двойным стеклом
А в Новый год приеду точно...
И весь Васильевский пройду...
Но даже если вдруг увижу
не обернусь , не подойду
Я в этот град влюблён сильнее
чем в сотни вишен и озёр
Сейчас предельно откровенен
Уж не фигляр и не позёр
Ну, как ты там? Потише стало?


Рецензии