Бобр-калан

       БОБР-КАЛАН

 Он морским бобром зовётся –
 По волнам крутым несётся.
 Перед вами мальчуган,
 Океанский бобр, калан.
 
 В океане проживает –
 Классно плавает, ныряет,
 Спит бобр только на спине
 В океанской он волне.

 Холода, бобр не боится –
 В шубы шерсть его годится,
 Вот такой малыш калан,
 Океанский хулиган.

 Микола-стихоплёт 2017      


Рецензии