Не торопись, а то успеешь...

Не торопись, а то успеешь –
Догнать успех, схватить мечту.
Не торопись, а то согреешь
Собой любовь – совсем не ту.
Не торопись, постой немного,
Замедли шаг, умерь свой пыл.
Кто «на обгон» - ты их не трогай,
Пускай бегут, коль свет не мил.
Не торопись, себя послушай:
Что там внутри? О чем болит?
Тоскуй. Грусти. Неужто лучше
Изображать счастливый вид?
Не торопись, поддайся боли,
Нащупай, где её мишень.
И сбросив цепь слепой неволи,
Отдай себя своей душе.
01.17 – 08.04.17.


Рецензии