Степь зимой

 Неделю мело... Замело... Степь... Белым-бело... Иду... Поле - разжирело... Солнце !.. Весело !.. Вечер... Запад... Зардело... Завьюжило... Загудело... Солнце село... Стемнело... Невесело... Мороз... Не моё тело... Еле иду... Огни... Село... Отлегло... Двор... Пёс хамло... Ступени... Упал... Не повезло... Вхожу... Печь... Скулы свело... Говорю неумело... Хозяйка радела... Чайник... Вода закипела... Чай... Разомлело тело... Согрелась душа... Беседуем не спеша... Тепло... Светло... Мило...
         


Рецензии