Сонет

Ты прелесть ты очарование,
Я слов других не подберу.
Твоё большое дарование
Известно даже на миру.

В леченье хворей и недугов
Тебе наверно равных нет.
Земля, наполненная слухов
Несёт паломникам свой свет.

И приближаясь к твоим рукам
Страдающий доверчив, тих,
Внимает искренним словам,
Он про себя читает стих.

Ты подарила ему миг –
Святой и благонравный лик.


Рецензии
О чём это всё?

Серж Ив 74   22.11.2019 19:05     Заявить о нарушении