Что за фраер

       ЧТО ЗА ФРАЕР

 Что за фраер перед нами,
 Мы поспорили с друзьями,
 Спор у нас произошёл ¬
 Неужели он козёл?

 У него ж крутая харя –
 Видно сразу что бычара…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии