Памяти расплата - на груди заплата...

Памяти расплата –
На груди заплата.
Яркая, бубновая.
Милая, с обновою!
Памятью – распята?
Да  не ты ль треклята?!
Горькая, виновная,
Вся слезами полная.
Что, не виновата?! –
Так с молвой  обнята! –
Черною, гудящею,
По ночам не спящею.
Счастье, чем богата, –
У другой отнятно.
Звонкое, галдящее,
Ласками манящее,
Долгое, путевое,
Яркое, бубновое.
09.11.15-29.10.16


Рецензии