Колыбельная Наташе

       
1 Растворилось в тишине - лето
Только шёпот трав в росе - где-то
За окном вошёл во власть - вечер
Месяц спрыгнул с облаков - встреча.

2 Встреча с яркою Луной - в роще
Всё становится вокруг - проще
Проще от звенящих слов - ночью
Над водой струит туман - в клочьях.

3 В клочья кроет облака - небо
Звёзды крошки от ломтей - хлеба
Ближе полночь давит мрак - плечи
За окном погасли все свечи.

Пусть ложится сладкий сон нежный
Пусть он будет о любви вещий.

4 Вещий сон в твоей душе - льётся
Счастье беды обогнав - смеётся
Всё вокруг земля и мир - наше
Колыбельную пою своей Наташе.

2006 г


Рецензии