Азов. Пусть я ёжик, но в кустах!

04.30 Пусть я ёжик, но в кустах!
Тут так пахнет! Просто "ах"!
Да и мячик мой хорош...
Ты же, мама, не уйдёшь?
На, держи! Бросай мне мяч!
Побегу я рысью вскачь,
И поймаю на лету,
А потом - тебя найду!
...
Дяди Васи, снова здрасьте!
Нора, ты опять не в духе?
Я несу тут мячик в пасти,
Я же безобидней мухи!
Ну и ладно, ухожу я,
Только не рычи напрасно,
И ещё тебе скажу я:
Улыбайся! Жизнь прекрасна!

Азов.

© Елена Мисевич, 20.11.2019

Видеоролик: https://youtu.be/M_leqgssTow


Рецензии