Рычаг земельный

В мире всё идёт неспешно-
Смена вех и смена каст...

Ночь.Хочу быстрей,конечно,
Пусть гонец от тьмы кромешной
Весть рассвету передаст.

Им работу сделать сдельной-
Пусть решит всё божий суд...

Жаль,что мне рычаг земельный
По наследству не дадут...


Рецензии