Свет в облаках

1 Вверх вдруг подняв глаза
Я вижу облака
Свет солнца в облаках
Небо на руках
Не упусти...

2 Сорвавшись с неба вниз
Он у земли повис
Из золотых дождей
Свет соткал скатерть дней
Ярче свети...

3 Стекают по рукам
Прямо в сердце к нам
Из света ручейки
Золотой реки.
И с неба солнце к нам
Не уходи...

2006 г


Рецензии