Вода прозрачна и чиста
Чудесным, частым, длинным ливнем,-
Прохожим умывала лица!
Вода прозрачна и чиста
С ладоней, с дерева, с куста…
Вода- такая красота!
Дождь барабанил по экрану,
И капли вспыхивали странно,
Как чьи- то фото в Инстаграмме…
Вода неслась святым потоком,
Она во мне рождала строки,-
Смывала с сердце все пороки…
Как не любить душе дожди,-
Они смывают капли лжи,
Что говорят мне : «Не тужи»…
И утешают : «Всё пройдёт,
И во спасенье добрых вод
Счастливым будет этот год»…
Дождинка с капелькой мандалы
Твердит: «Прожить бы без печали
В конце, средине, и начале»-
Живи спокойно, без печали…
Строчка из чудесного стихотворения Леонида Мартынова"Вода благоволила литься"
Свидетельство о публикации №119112206570
Ядвига Боброва 27.11.2019 19:50 Заявить о нарушении
Спасибо!!!!
Соловьёва 27.11.2019 19:52 Заявить о нарушении