Я улыбаюсь. Ты грустишь...

Я улыбаюсь. Ты грустишь.
И хмуришься забавно
Сплетя одно-два слова лишь
С моею речью плавной.
Ты хмуришься. Опять? Опять…
Но в чем я виновата?
Что повернула время вспять,
Ворвавшись в жизнь когда-то?
Я улыбаюсь. Молча жду.
Рябит все от слезинок.
Рукою трепетной веду
По линиям морщинок.
Ты хмуришься. Но полно же!
Любовь тебе  помеха?
Перечеркнем всё? Неужель?!
А дальше что? Прореха?
Я улыбаюсь. Но и ты
Улыбку даришь тоже.
«Ну, кажется, прошло… Остыл.
Надолго ли?....Быть может!»
13.02.16


Рецензии