Намотаю прядь волос...
Да на ветвь рябинову.
Ветер стылый мне донес
Шепот свой с судьбиною.
И, шепча, все обещал
Дали те заморские,
Где довлеет без пощад
Солнце над подмостками.
Ах ты, солнышко мое,
Жгучее и строгое!
Лечишь ты житье - бытье
Долгими ожогами.
Да на память раздаешь
Все рубцы кровавые.
Сердце ноет… В сердце – ложь.
Умные…. Но правы ли?
25.10.15
Свидетельство о публикации №119112206552