Я возведу свою обиду в ранг любви!
Я буду ею наслаждаться ежечасно!
Я буду раны теребить всегда свои:
Так заживут быстрее, это ж ясно!
И ты давай, поддерживай меня -
Кори себя за все мои обиды!!!
С тех пор прошло два года? Как два дня...
Да хоть и десять! Всё равно! Разбито
Моё корыто одинокое тобой!
И ты всегда за всё теперь в ответе!
Желаешь мне добра? Так слушай мой
Протяжный вой... Уже он слышен всей планете!
16.11.2019.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №119112206551