Свою душу отдав

Потеряй ты себя и ещё потеряй 

И конца удивленью не будет 

Те, кто душу свою, за других отдают 

В них Величие Бога прибудет 


В сердце вечным огнем, будет радость пылать 

Все людские сердца освещая 

И в мирах они будут, всегда помогать 

Утремившихся всех насыщая 


От того, что они, свою душу отдав 

С богом истинным в вечности слИлись 

И уже, став единым с вечным творцом 

Они в радости всё же молИлись 


Чтоб невежеством люди, уже не болели 

Меж собою дружили народы 

И чтоб, люди себе не позволяли 

Нарушать единство природы 


Вот для этого душу, теряют они 

И Величию Бога внимают 

Ибо слившися с ним, они вечный язык 

Что Любовью зовут понимают.


Рецензии