Дождь для двоих



1 День. С ночи идут дожди но ты грустить погоди
Вечера жди вечер бросит на землю бегущую тень
Тень от неуёмных гроз и на ночь такой прогноз
Дождь не уйдёт встретит вместе с зарёю проснувшийся день.

Припев: Дождь только для нас двоих               
 И до утра не утих
Нет для него черты.
Слов ласковых нежных слов и в череде веков
Только лишь я и ты.

2 Я безумно люблю тебя безумно люблю дожди
Что капли свои отдают сея блёски в ладони твои
Ты в снах и мечтах моих чувств не скрывай своих
В этот дождливый день капли с неба все будут мои.
Припев.

3 Мы вместе с ночным дождём музыку в сердце льём
Капля за каплей ложатся слагая мелодию нам
Нам с неба пришла любовь и через день вновь и вновь
Льёт как в подарок тёплый и чистый ласковый дождь.

Припев: Дождь ласковый нежный дождь
Вокруг только тёплый дождь
С неба ниспослан накрыл и обнял
Серебро льёт для нас.

2006 г
 


Рецензии