Еще мгновение и терпкий аромат.. 18
Еще мгновение и в терпкий аромат
Лиловой страстью в исступление* ворвется.
Еще один лишь вскрик и липкая слеза
На лепестки и тело потное прольется..
Но, до мгновения так было далеко..
То исчезая, как скользящий шёлк, то вволю,
На глубину паденья, словно бы ожог,
Взвывая с скрежетом зубов, ломая волю,
И разбиваясь на кусочки хрусталя
Со звоном, сколами углов впиваясь в кожу,
Те ощущения- преддверие огня.
Они со смертью, может быть довольно схожи..
Еще мгновение и в терпкий аромат
Лиловой страстью исступление* ворвется.
Еще один лишь вскрик и липкая слеза
На лепестки и тело потное прольется..
*ИССТУПЛЕНИЕ, существительное. Книжн. состояние крайнего возбуждения, при котором теряется самообладание
Вдох:
http://www.stihi.ru/2019/03/25/1667
Свидетельство о публикации №119112206481
у тебя никогда никакой пошлости или физиологии... (в разумных пределах допускаю:::))))
Валерий Кувшинчиков 16.05.2021 18:34 Заявить о нарушении
Люблю, когда "ты меня читаешшь")))
Аромат Твоих Чувств 18.05.2021 09:32 Заявить о нарушении