Чужая жена
Где-то рядом ты, моя милая,
рукою подать и легко отыскать.
Но тебя не обнять мне, любимая,
не дозволено жён чужих умыкать...
Лишь во снах я жён лихой похититель,
то сновидческих грёз поднаготная суть.
Да простит твой муж - я не утешитель,
но тебя наяву не зову уж в свой путь...
Свидетельство о публикации №119112206468