Тупая боль... так умирает эго...
Не отпускает: "Я, ведь Я - люблю!
Ты, смерть, изволь, верни его! Ведь мне бы
Побыть ещё, с ним рядом, на краю...
Удар в висок, ещё один, жестоко!
Я без него - не стою ни гроша!
Так холодно, так больно, одиноко!
В боль окунаюсь - только не мешай!
Стучат часы... гоняет листья ветер...
Уныло осень бродит по дворам...
Мне без него не жить на этом свете!
Свою любовь храню я, не предам!
Застыл весь мир... остановилось время...
Перебираю: майка, свитер, шарф...
Ну почему со мной? Чего не с теми,
Кто не любил? Ещё один удар...
Ты сука-смерть, такая ещё штучка!
Родных и близких отбираешь враз!
Я не смирюсь! Умру с ним рядом лучше!"
Упала... лишь обрывки рваных фраз...
10.11.2019
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №119112206467