Азов. Снова будешь ты чесать?

06.50 Снова будешь ты чесать?
Надоело! Слышишь, мать?
Я был чуханый вчера,
А сейчас - играть пора!
Брось мне палку, я сказал!
Или сделаю скандал!
Хорошо, сижу я тихо...
А теперь - лечу! Так лихо,
Словно ветер, по кустам
То я здесь, а то я - там!
Палку взял - бегу обратно,
Брось ещё - мне так приятно!

Азов.

10.11.2019


Рецензии