Мы все уходим...
Где Солнце...Звёзды...И дорога.
Ещё - Любимые глаза,
Что нас встречают у Порога...
Глаза Любви, где солнца луч
Вдруг нежно озаряет душу...
...И не боишься прошлых круч,
И хочется...Лишь Бога слушать...
Свидетельство о публикации №119112206449
Серж Ив 74 22.11.2019 19:22 Заявить о нарушении