Взгляд со стороны

Молчание - это не вопрос,
заданный  в ожидании ответа.
Молчание - это уход в место без рассвета!
Ожидание - состояние души без вопроса,
без поиска света и без ответа.
Скрытая истерия, без особого секрета!
Присутствие - осознание и утверждение чувств,
частично согласие с собою.
Побег - ношение невыносимой травмы души,
доказательство переноса своих чувств,
на персону,которая рядом с тобою!
Перенос - отказ от сознавания своих чувств,
с жалостью к себе и ненавистью к другому!

Выход: идентификация со своим "Я",
Чувства согласия и принятия себя!


Рецензии