Делами гадкими и словом не срамись...

                "Не убий. не лжесвидетельствуй. не "якай!
                Делами гадкими и словом не срамись..."
                Наш символ веры христиан - не к дракам.
                К любви и дружбе Человек-стремись!!!

                И если Господу, кто  в людях стал заметен
                Такими свойствами, то станет их вождём,
                Но за обман- с позором будет сметен...
                Таких событий с Украины ... ждём...
               
                Не у себя, среди родни, семьи  домашней
                А с Президентским должностным -ярмом
                Не выдержал труда на этой пашне
                Властитель со стяжательским умом...

                Убийца-оборотень Пётр Порошенко,
                Взял смертный грех Иуды на себя,
                Его сменивший, думай хорошенько
                Кто курс озвучил звоном серебра...

                Кто куплен-раб. Чужим утехам - кукла.
                Хоть и силён, как бык- в ноздре - кольцо...
                На мясокомбинат - пока не тухлый
                Сведут,как захотят, в конце концов.

                В такой зависимости, чтоб не стать, подумай
                НАРОДОМ ИЗБРАННЫЙ-НАДЕЖДА ПРЕЗИДЕНТ.
                НЕ хочеШЬ быть ТЫ  жертвой толстосумов,
                То соответствуй власти В СЕЙ МОМЕНТ.
               

                * * *
                Став Президентом,  бывший клоун-мастер…»
                «Шутом гороховым»  в политику вошёл…
                На «троне» с жёлто - голубою мастью.
                В делах Петлюру даже обошёл…

                Продался так, что землю,  под  ногами,
                У «самого»  -  возможно откупить.
                Забыт наказ, надежду испоганив,
                Он показал:  шутом лишь может быть.
















               
               


Рецензии