Я играю

Мы  познакомились  случайно,
На одноклассниках,  не  вру.
Кто  я  такой?  Конечно,  тайна,
 Но  греться  я  иду  к  костру.

Не  глупый,  да,  и  «помнят  руки»
И  сам  собою  ничего.
Друзья   со  мною,   но  от  скуки,
Есть  бабы,  карты  и  вино.

Долги  имеются.  Работа,
И  сладко  хочется  гулять.
Но   у  бомжей  одна  забота,
Поспать  в  тепле,  да  и  пожрать.

Всегда  чтоб  были  сигареты,
Не  помешают  и  сто  грамм.
Забытый,  правда  вкус  котлеты,
Но  жив  пока,  хвала  богам.

Причин  не  счесть,  что  так  сложилась,
Ведь   в  жизни  надо  выживать.
Душа  в  прощении  молилась,
А  руки  лезли  воровать.

Поймёт  знакомая?  Не  знаю,
Что  я  пройдоха,  бомж  и  плут.
На   чувствах  я  её  играю,
Укравший  где – то  ноутбук.
               
               


Рецензии