Из парадоксов крайностей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КРАЙНОСТЕЙ…"
Умеренность – роковое свойство. Только крайность ведёт к успеху.
(Оскар Уайльд)

Мой ответ:
Умеренность к стабильности ведёт,
А крайности – метаний разных странная основа,
Когда ты никогда не знаешь наперёд,
Толь будешь на коне, толь будет в лоб подкова!..


Рецензии