Равновесие

  Взвешивай на весах минусы да плюсы,

  Подсчитывай себе прибыль да расходы;

  А чаши на одном уровне качают,

  А что вырастили — пустили на всходы.

  И вроде бы не бедняк и не бродяга,

  Но на копейку так и не стал богаче;

  В руке вечная половина стакана,

  Нет других ответов у этой задачи.


Рецензии