Из парадоксов милосердной смерти...
Смерть милосердна: она избавляет нас от мыслей о смерти.
(Жюль Ренар)
Мой ответ:
О милосердной смерти много говорят,
Что, якобы, она от мыслей смертных избавляет…
Но есть на это и потусторонний взгляд –
Она о бренной жизни часто нам напоминает!..
Свидетельство о публикации №119112206277