Зима
Времена- такие.
Были зимы на Руси,
Да ещё какие!
Той зимы не одолжить
У поры зелёной.
Остаётся лишь тужить
О зиме студёной.
Мило было бы весьма,
Всех б тепло коснулось,
Если б прежняя зима,
Хоть разок, вернулась.
Ты зима, приди стеной
Снежною, былою
Обернись к нам стороной
Стылой, ледяною.
Каждый стуже был бы рад
И, как не хотел бы,
Но, чуть- чуть взглянув назад,
Валенки одел бы.
Свидетельство о публикации №119112206267