В чем заключается сила любви?

В чем заключается сила любви?
В твердой и самоотверженной храбрости:
Если любовь от потоков опасности
Кроешь собой, оградив от лавин.

В чём заключается тайна любви?
В искреннем и безграничном доверии:
Если на «Прыгай!» ты в то же мгновение,
Веки прикрыв, отвечаешь «Лови».

В чем заключается счастье любви?
В сладостном и проливном ликовании:
Если, держа на руках дарование,
Слышишь, как в сердце поют соловьи.

22. 11. 2019


Рецензии