Из парадоксов знаний и званий...
Самым большим препятствием к открытию является не невежество — а иллюзия знания.
(Дэниэл Бурстин)
Мой ответ:
Как много тех, кто знаниями высшими мухлюют,
На самом деле ничего не знают…
Не это страшно… Нас они смущают,
Когда на должности и звания безмерно претендуют…
Свидетельство о публикации №119112206199