Мужчина

С тобою мне довольно просто,
Пришёл, остался и пленил.
А появился не н а р о ч н о,
И в тот же миг в себя влюбил.

Сиеминутное с в и д а н ь е
В блаженство сразу обратил.
За что такое наказанье,
Повображать не стало сил.

Силач в любви и сразу навзничь,
Уже люблю в горячий час.
"Какой,- скажу,- что это значит?
Не силой взял, сама сдалась.

Мужчина тот мечта всех женщин,
О чём вести здесь разговор?
А на цветы букет с шампанским
Напрасны траты, знает он.

Таких мужчин нигде не видно
Их встретить в жизни не легко.
Судьбу связать с ним не обидно,
Мужчина этот может всё.

В том что скажите не обычно
И что смутило Вам лицо?
Ведь всё естественно привычно,
А жизнь - есть наше Бытиё.



22 ноября 2019 года


Рецензии
Хорошо написано. Здорово!

Дочь Земли   06.12.2019 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо.Так и живём.

Елизавета Васильевна   07.12.2019 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.